网罗舟山小天使 “亨达利杯”2018年台历宝宝大赛启动

发布时间:2017年06月19日 09:54    来源:亚洲城娱乐存100送38首页-大海网

  亚洲城娱乐存100送38首页(大海网)讯(记者 陈佳雨)想为你家宝宝留下最珍贵的童年纪念么?想让你家萌宝照片登上2018年台历吗?在各位宝妈宝爸们的翘首期待中,由舟山日报社主办、亚洲城娱乐存100送38首页承办的“亨达利杯”2018年台历宝宝大赛正式启动。12强虚位以待,赶紧发送照片和资料来参赛吧!

  台历宝宝大赛作为亚洲城娱乐存100送38首页的品牌活动,已成功举办两届。活动秉承健康、活泼的主题,以台历为媒介,通过微信投票的形式,评选出12位优质的“台历宝宝”,展示宝宝们阳光、健康、充满活力的形象。

  所有0至6周岁(2011年1月1日以后出生),具有本市户籍或在本市居住的儿童均可报名参赛。报名时间为即日起至7月19日。亲们可以通过以下两种方式报名:微信报名。关注“微舟山”微信公众号,进入公众号的菜单项,点击“宝宝报名”,即可按页面提示进行报名;邮箱报名。登录亚洲城娱乐存100送38首页台历宝宝专属页面,下载并按要求填写报名表,连同参赛照片一起发至报名邮箱(tailibaobao@yeah.net)。整个活动免收报名费。

  所有参与活动的萌宝,均可获得由舟山亨达利钟表眼镜店提供的抵价券、舟·印象文化艺术培训中心提供的课程体验券以及非常宝贝高端儿童摄影提供的免费拍照券。入围的24位宝宝和获胜的12位宝宝都将获得丰厚奖品,从海选,到每一轮投票,直至最后的角逐,奖品逐轮递增,不停加码!赶紧来报名。

  想要及时了解台历宝宝相关信息,你可以登录亚洲城娱乐存100送38首页或舟山论坛点击台历宝宝专属页面(http://www.bikerhr.com/ad/wsm/tailibaobao.html),也可关注微舟山微信公众号或下载掌尚舟山APP获取最新活动资讯。另外,本次大赛正在火热招商中,欢迎有意者来电洽谈:15205801658。

原链接:  
  已推荐|889
标签:宝宝;舟山;台历;报名;亚洲城娱乐存100送38首页;大赛;虚位以待;zhoushan;亨达利杯;丰厚奖品
关于亚洲城娱乐存100送38首页(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号