领导干部网上直播访谈每周四相约 十部门领导干部在亚洲城娱乐存100送38首页等你上线

发布时间:2017年06月13日 08:10    来源:亚洲城娱乐存100送38首页-大海网

  “建设海上花园城市”领导干部网上直播访谈每周四相约

  十部门领导干部在亚洲城娱乐存100送38首页等你上线


  亚洲城娱乐存100送38首页(大海网)讯(亚洲城娱乐存100送38首页记者 王骏) 舟山的网民朋友注意了,“建设海上花园城市”领导干部网上直播访谈活动即将来袭!从本周四(6月15日)起的两个月时间内,舟山十部门的相关负责人将与网友“每周一约”,就党委政府关注的重点工作、广大网民普遍关心的热点问题进行在线交流。

  活动由中共舟山市委宣传部和舟山市海上花园城市建设办公室主办,舟山日报社亚洲城娱乐存100送38首页承办,以“建设海上花园城市”为主题,以亚洲城娱乐存100送38首页品牌栏目《蓝色沟通》为依托,邀请相关部门领导干部及相关处室负责人做客亚洲城娱乐存100送38首页演播室,与网友互动交流,网上实时以视频的形式在亚洲城娱乐存100送38首页和掌尚舟山APP同步播出。

  活动从6月15日起至8月17日止,共将推出10期领导干部网上直播访谈,每期时间固定在周四上午10时,市文明办、市公安局交警支队、市环保局、市住建局、市交通运输局、市农林与渔农村委、市旅游委、市城市管理局(综合行政执法局)、新城管委会、普陀山—朱家尖管委会的领导干部及各部门相关处室负责人将陆续上线与网友“面对面”。

  访谈活动开始前,直播访谈预告将于每周二推出,亚洲城娱乐存100送38首页将开通在线访谈页面,面向网友征集问题;活动当日,受访领导干部及处室负责人就网友提出的问题在线与网友互动交流。舟山日报、舟山晚报、亚洲城娱乐存100送38首页、掌尚舟山APP和舟报集团新媒体矩阵将共同为活动提供媒体支持。

  首期话题《打好城市建设攻坚战 提升新区百姓满意度》定于本周四上午10时举行,受邀嘉宾为来自市住建局的领导干部及相关处室负责人。目前,在线访谈页面的网友留言通道已经开启(网址:http://www.bikerhr.com/lsgtsite/aymrmdm/jsgjz/),敬请关注参与,为共建共享海上花园城市多提宝贵意见建议。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;领导干部;访谈
关于亚洲城娱乐存100送38首页(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号