精彩快递

您的位置:亚洲城娱乐存100送38首页首页 > > 精彩快递

爱心企业为白泉镇捐赠救灾物资

时间:2017.10.20 作者:王思涵

  10月15、16日,白泉镇受暴雨天气影响,出现了大面积积水,导致部分居民家里及农田受淹,损失惨重。合星财富管理有限公司舟山分公司在得知这一消息后,立即联系白泉镇,对灾情进行了解,并在灾后第一时间组织救灾物品捐赠活动。公司准备了冲锋衣、羽绒服、大米、食用油等价值5万余元的救灾应急物资捐赠给白泉镇抢险突击队,并走访慰问了繁强、米林两个社区部分受灾比较严重的家庭,为他们送去了温暖。

  合星财富舟山分公司入住舟山近2年时间,一直关注舟山的各项公益事业,塑造了良好的企业形象,合星财富舟山分公司总经理缪勇灵表示,这次白泉灾情严重,组织这样的物资捐赠活动希望能尽一些绵薄之力,承担起企业的社会责任,同时希望带动更多爱心企业加入参与进来,向社会传递正能量。

上一篇: 下一篇:国办为何通报表扬舟山医改?