您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

舟山外宣MV《如果爱你》上线

发布时间:2017年12月29日 14:45    来源:舟山日报  未经授权 不得转载
[video:《如果爱你》贝壳乐队献给家乡的歌]

  由市委外宣办和舟山报业传媒集团“大眼”微电影工作室联合出品的MV《如果爱你》日前正式上线,这首由本土乐队演唱的歌,用浓浓的爱,带大家领略舟山的海岛风情。

  据了解,这部作品既是我市对外宣传工作的一次成功尝试,也是舟报集团媒体融合、报业转型升级的创新成果,同时也是向全市人民献上的一份新年礼物。

  此前,很多人通过新闻报道、宣传营销来了解舟山。如今,《如果爱你》用更加生动直接的方式向观众呈现一个活色生香、蒸蒸日上的海上花园城市……真诚的歌声能代表海岛人的热情,MV中,舟山的蓝色海洋、特色景点、标志性建筑和城市生活等内容,配上音乐的律动、影像的转换,精心打造成了一张舟山群岛新区的城市新名片,用现代、时尚、流行的方式向网民、观众推介舟山城市的精神、文化和发展状况。

  据介绍,舟山外宣方式多种多样,但是用MV的形式却不多见,此次是转型升级中的舟报集团的一次大胆尝试。如果说当年张靓颖为成都拍摄的宣传片主题曲《我热爱这座城市》,让大家看到了成都的角角落落,那么如今,舟山本土的贝壳乐队用MV《如果爱你》,向全国、向世界介绍了一个朝气蓬勃、活力无限、正在国际化的舟山。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;海岛;乐队;标志性建筑;蓝色海洋
关于亚洲城娱乐存100送38首页(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号