您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

停放了3个月的僵尸车谁来管管

发布时间:2017年12月06日 15:01    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

  “僵尸车停放了3个月,哪个部门来管管?”定海的沈先生眼看着住处附近一辆僵尸车无人管,无奈拨打新区12345热线投诉。

  沈先生告诉记者,僵尸车停放在城东小学田径场北面外侧路边,至少停放3个月了,车窗玻璃都碎掉了。前几日,看到附近有交警在贴罚单,便向执勤交警反映此事,但被告知不在管辖权限。随后,他又拨打定海城管电话,但对方也表示无法处理。

  就简简单单一辆僵尸车,怎么还找不到管理部门?沈先生很无奈。他告诉记者,此辆僵尸车停放的这条路是两车道,白天还好,一到晚上路上停满私家车,连走路都费事,这辆僵尸车如能移走,再好不过。

  根据沈先生介绍的情况,记者昨天到僵尸车停放现场看到,这辆僵尸车为黑色大众车,前挡风玻璃已碎,车身多处漆裂,有的地方已有大块漆面掉落,看起来确实有些日子未动了。

  这辆僵尸车,到底该由谁来管管?

  记者联系了定海交警大队和定海区城管局相关负责人。定海交警大队相关负责人表示,一般情况下,对特别影响主干道交通状况的僵尸车,会协助城管部门及时拖走。定海城管相关负责人表示,如若发现疑似僵尸车,需经交警部门核实后,进一步处理,但小区等自有产权范围内的,希望市民尽量自己解决。

  对于此辆僵尸车,两部门都表示,将根据记者提供的车牌号,尽快了解核实。很快,双方几乎同时来电表示,已经联系上车主,车主承诺在一周内移走。

  “我们了解到,车主姓周,车子已经年检过期一年多了,如一周后车主仍不及时处理,我们会再介入。”定海区城管局相关负责人说。

原链接:  
  已推荐|889
标签:僵尸;僵尸车;城管;车主;挡风玻璃;交警部门
关于亚洲城娱乐存100送38首页(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号