您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

受台风影响 在嵊游客拟提前返程

发布时间:2017年09月13日 08:08    来源:嵊泗新闻网  未经授权 不得转载

   

  受今年第18号台风“泰利”影响,预计本周后期嵊泗县将出现大风和大到暴雨天气。今天记者走访了几家渔家民宿,发现来嵊游客明显减少,且多数在嵊游客打算提前返程。

  进入9月以来,嵊泗县天气逐渐凉爽起来,海天一色,风和日丽,适宜游客避暑游玩。记者在南长涂沙滩看到,一些游客在沙滩上踏浪逐沙,尽情享受海岛的怡人风景。但受台风影响,部分游客不得不改变行程,提早返回。来自无锡的方先生原本打算带着孩子在泗礁本岛多看看,体验海岛的乐趣,但受台风影响决定提早回程。“原本打算在这儿待四天的,但听说有台风,就提早打道回府吧。”方先生如是说。

   

  来自武汉的黄女士告诉记者,她是昨天中午到的,已经和家人到大悲山、和尚套、基湖沙滩游览过了,本来还想去花鸟岛游玩的,听说有台风就打算改变行程。

  记者从几家民宿了解到,受台风影响,大多数客人打算提前返程,民宿入住率减少了50%左右,景区周边冷清了不少。“这几天陆续有客人取消订房,今天就有5个房间预定取消。我们也会及时通知客人最新的天气情况,提醒他们安排好行程。” 民宿业主裴碧芬介绍说。

  为做好防台工作,不少民宿业主早早做足了准备工作。民宿业主金斌一早就开始加固门窗,检查水电装置以确保安全。

原链接:  
  已推荐|889
标签:台风;游客;返程;影响;沙滩
关于亚洲城娱乐存100送38首页(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号